Nella sezione Storico Riparazioni puoi interrogare il sistema per conoscere la storia e lo stato di ogni tua scheda inviataci in assistenza. Per ogni scheda potrai conoscerne i problemi riscontrati e le soluzioni adottate, gli identificativi, i riferimenti di spedizione, ecc.

L’identificazione della scheda avviene come meglio preferisci: tramite IDSK, CODEID provvisorio o definitivo, RMA assegnato o TIPO SCHEDA (hardware, tipo di software, ecc.).

Vuoi accedere a tutti i servizi offerti da Octavian Gaming Solutions?  Richiedi un account.

Se hai bisogno di verificare lo stato di una scheda che hai inviato in assistenza usa il servizio  Tracking assistenza

Questo sito web utilizza i cookie. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione.