Il renting schede è un rivoluzionario prodotto che ti permette di noleggiare le migliori schede gioco pagando un canone noleggio a consumo per cicli prepagati. La scheda viene consegnata con un credito prepagato corrispondente ad un ciclo di partite.

Esaurito un ciclo, non devi fare altro che acquistare una ricarica (credito prepagato) e beneficiare all’istante di un nuovo ciclo di partite. La sezione Gestione Ricariche Renting ti permette di effettuare una o più ricariche sulle tue schede renting in piena autonomia H24 7/7! Occorre inserire il solo IDSK per identificare la scheda e i cicli di ricarica che intendi acquistare, il codice di ricarica ti verrà immediatamente spedito permettendoti di caricare il credito istantaneamente.

Vuoi saperne di più? Scopri i vantaggi del renting e leggi le nostre F.A.Q.

Tutto questo utilizzando l’area riservata del sito o attraverso attraverso l'appicazione mobile ufficiale OCTAVIAN APP, disponibile su Google Play Store® ed Apple App Store®:

Android app on Google Play   iOS app on Apple Store

Vuoi accedere a tutti i servizi offerti da Octavian Gaming Solutions?  Richiedi un account.

Questo sito web utilizza i cookie. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione.