Tracking assistenza

Il Tracking assistenza è lo strumento web offerto da Octavian Gaming che ti permette di monitorare in ogni momento lo stato della scheda che hai spedito in assistenza. Ti basta conoscere l’IDSK della tua scheda, o il numero di RMA assegnato, o il CODEID (provvisorio o definitivo) per interrogare il sistema. Sarai immediatamente informato sullo stato attuale della scheda e riceverai tutti i dati quali: problema riscontrato, soluzione adottata, identificativi della scheda, documenti di spedizione, ecc.

Se presenti, potrai infine ricevere informazioni sullo stato delle ultime cinque schede da te spedite.

Tracking assistenza

Storico riparazioni

Nella sezione Storico Riparazioni puoi interrogare il sistema per conoscere la storia e lo stato di ogni tua scheda inviataci in assistenza. Per ogni scheda potrai conoscerne i problemi riscontrati e le soluzioni adottate, gli identificativi, i riferimenti di spedizione, ecc.

L’identificazione della scheda avviene come meglio preferisci: tramite IDSK, CODEID provvisorio o definitivo, RMA assegnato o TIPO SCHEDA (hardware, tipo di software, ecc.).

Storico riparazioni

Ricariche renting

Il Renting schede è un rivoluzionario prodotto che ti permette di noleggiare le migliori schede gioco pagando un canone noleggio a consumo per cicli prepagati.

La scheda viene consegnata con un credito prepagato corrispondente ad un ciclo di partite. Esaurito un ciclo, non devi fare altro che acquistare una ricarica (credito prepagato) e beneficiare all’istante di un nuovo ciclo di partite. La sezione Gestione ricariche renting ti permette di effettuare una o più ricariche sulle tue schede renting in piena autonomia H24 7/7! Occorre inserire il solo IDSK per identificare la scheda e i cicli di ricarica che intendi acquistare, il codice di ricarica ti verrà immediatamente spedito permettendoti di caricare il credito istantaneamente.

Tutto questo utilizzando l’area riservata del sito o attraverso l'appicazione mobile ufficiale OCTAVIAN APP, disponibile su Google Play Store® ed Apple Store®:

Android app on Google Play iOS app on Apple Store

Gestione ricariche renting

Aggiornamenti in tempo reale

Iscrivendoti al sito potrai scegliere di ricevere Notifiche PUSH: SMS e/o mail (a seconda della tua preferenza) circa lo stato delle riparazioni in gestione presso la nostra struttura.

Questo sito web utilizza i cookie. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione.